“安娜”提供的关于蛇蝎女间谍的错误信息

传奇人物“专业的利昂”的导演也是电影的创作者,Foollog地球女人网地球女人网,时尚女人网,新时代女人网该电影的重点是“尼基塔”,“珍妮·达克”和“露西”等异常坚强而机智的女性角色,而《安娜》则以土耳其剧院。我没想到这是卢克·贝森(Luc Besson)的电影。事实证明,《安娜》是一个俗气的经纪人故事,充满了克格勃与CIA的老兄和一位蛇蝎美人的经纪人,这归功于她的成功既美丽又性感。

这部电影于1985年在苏联政权期间在莫斯科上映。我必须承认这位著名导演充分利用了俄罗斯场景的设置。街道,餐馆,集市甚至尘土飞扬的公寓都给人以真实的感觉。这地球女人网,时尚女人网,新时代女人网些汽车主要是Moskvitch,是地道的俄罗斯汽车,克格勃建筑似乎具有时代特征,天气描绘得如此寒冷,您可以感觉到。

故事始于一位绝望的瘾君子的一名女克格勃特工的转变,她是一个军人家庭,在一个有纪律的环境中长大,在父母因意外身亡后放弃了工作。尽管拥有精明的才智和天生的才能,但由萨莎·拉斯(Sasha Luss)饰演的安娜(Anna)却过着绝望的生活,直到由卢克·埃文斯(Luke Evans)饰演的克格勃高管亚历克斯(Alex)伸出手并招募了她。您可能会猜到,她没有其他前途。由于她的美丽,她被派往巴黎作为模特儿,在那里她以出色的射击,战斗和分析思维能力来执行任务。这些夸张的特征使她几乎像一个超人英雄一样被刻画。她领导的卧底任务和她的新模特生涯一起,她所希望的只是从“无情”的俄罗斯情报部门找回自由。在巴黎执行任务期间,她与中央情报局特工伦纳德(Leonard)越路,后者由正在与克格勃战斗的西里安·墨菲(Cianlian Murphy)代理。从那时起,她与这两个组织的个人斗争开始了,由于她的机智,她最终重新获得了自由。

但是,她的智慧并不是她唯一的工具。她诱人的身体和调情能力也对她的成功起着重要作用。她聘用了中央情报局和克格勃特工,并以蛇蝎美人的姿态引诱了他们,这暗示着如果没有它,她将不会成功。我不确定Besson的最初目的是否是为了赋予女主角以权力,但可以肯定的是:这种方法并不能给女性以权力,而是在贬低角色的实际才能。

关于克格勃和中央情报局的部分充满陈词滥调和刻板印象,我敢打赌大家都可以在凌晨2点在电视上看到许多其他低质量的节目中的出现。中央情报局(CIA)散布正义。中央情报局的家伙承诺提供克格勃剥夺安娜的自由,以换取一项使命:杀死克格勃首席瓦西里耶夫。由资深女演员海伦·米伦(Helen Mirren)饰演的高级女特工奥尔加(Olga)促成了暗杀事件。克格勃充满了腐败,中央情报局希望通过消除臭名昭著的首长来清理它。这种刻画是有偏见,刻板印象的,显然是由好莱坞提供的议程。当然,我都不支持任何一个组织,但是我们在一百万次之前就已经看到了这个阴谋,

我经常感到烦恼的另一个刻板印象是非英语角色的口音。俄语字符与英语对应者交谈时讲英语的口音是很自然的,但是当他们彼此讲话时,他们也会继续使用口音。例如,当他们用“ Da”接听电话时,俄语中的意思是“是”,然后继续使用破裂的英语。要引起美国观众的注意可能很棘手。但是,我希望演员们以自己的口音讲话。这将是更有说服力的,因为它最终将是一部美国电影。

细心的观众可能会发现一个明显的错误,这对于这样一个广受好评的导演来说是令人惊讶的:1990年代初的诺基亚3315手机。我在2003年高中时就使用它。令我惊讶的是地球女人网,时尚女人网,新时代女人网有人建议在一部电影中使用它,因为当时最流行的通讯工具是蜂鸣器或笨重的手机。

提到了所有这些缺陷之后,影片有两个重要部分:演员和摄影。埃文斯(Evans),墨菲(Murphy)和米伦(Mirren)都是电影界的杰出人物。他们增添了很多东西,并以他们出色的表演实际担当了故事。没有他们,这部电影将会失败。经验和才华横溢的Besson的指导,尤其是在动作场景中,保持了兴奋并吸引了观众的注意力。他呈现的动作场面流畅流畅,令人振奋。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注