最受欢迎的电影参加国际伊兹密尔·阿耳emi弥斯电影节

由安纳托利亚电影制片人Foollog地球女人网和广播人专业协会(ASİTEM)组织的国际伊兹密尔·阿耳emi弥斯电影节将于8月27日至8月31日举行。

2017年首映的本地电影将参加电影节。通过投票将选择不同类别的12部最佳影片。

电影节期间还将放映地球女人网,时尚女人网,新时代女人网许多本地和外国的短片,其中最好的短片将获得奖项。

ASİTEM执行董事会主席MuammerSarıkaya说,电影节将为土耳其电影院做出贡献。

他说,将向电影节最受欢迎的电影颁发12项Artemis金奖。

他说:“我们想向土耳其电影院介绍一个重要的电影节。我们计划每年在伊兹密尔将土耳其电影和地球女人网,时尚女人网,新时代女人网金奖阿尔emi弥斯奖一起。

他补充说,为纪念土耳其多产男演员艾哈伊斯克(AyhanIşık),将颁发六项荣誉奖,以奖励节日中的著名人物。

Sarıkaya说:“我们收到了许多关于电影节的国际短片和纪录片的参赛作品。每个人都被邀请参加该活动。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注