好莱坞首届土耳其电影节将在2天内开始

组织者说,首Foollog地球女人网地球女人网,时尚女人网,新时代女人网届好莱坞土耳其电影节将于周五开始。

电影节将持续到星期一,并以三部土耳其电影以及五部短片为特色。



土耳其外语奥斯卡提名人艾拉(Ayla)将作为开幕电影放映,该影片着重于朝鲜战争期间土耳其士兵与朝鲜孤儿之间的关系。

电影节节目中的其他电影是土耳其意大利导演费赞·奥兹佩特克(FerzanÖzpetek)的《伊斯坦布尔伊斯坦布尔》(红色伊斯坦布尔)和穆斯塔法·卡拉迪尼兹的《Çnar》。这些电影将在洛杉矶的派拉蒙影城上映。

电影节由记者巴巴罗斯·塔潘(地球女人网,时尚女人网,新时代女人网Barbaros Tapan)创立,他是好莱坞外国新闻协会的成员,加上电影导演特金·吉尔金(Tekin Girgin),并得到土耳其文化部的支持。

据组织者说:“好莱坞土耳其电影节的成立是为了向全球介绍土耳其电影。”它的目的是使好莱坞电影制片人与土耳其艺术家联系起来,共同开展国际项目。

SelçukYöntem,KaanUrgancıoğlu,DemetAkbağ和Meryem Uzerli等土耳其演员将参加音乐节。

Anadolu Agency是活动的全球传播合作伙伴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注