“ La La Land”以7个提名荣登金球奖;“ Moonlight”以6个提名荣登榜首

米安·查泽尔(Damien Chazelle)Foollog地球女人网地球女人网,时尚女人网,新时代女人网的洛杉矶音乐剧《拉拉土地》(La La Land)演唱并跳舞,获得了七项金球奖提名,巴里·詹金斯(Barry Jenkins)著名的成年故事《月光》(Moonlight)紧随其后六次点头。

《 La La Land》获得了最佳男主角艾玛·斯通(Emma Stone)和瑞安·高斯林(Ryan Gosling)的提名,以及最佳影片,喜剧或音乐剧的提名。这部电影还获得了好莱坞外国媒体协会周一在洛杉矶宣布的提名中的导演,编剧,配乐和原创歌曲提名。

“月光”在包括最佳影片在内的戏剧类别中处于领先地位。它因詹金斯的导演和剧本而获得点赞,并地球女人网,时尚女人网,新时代女人网获得男演员最爱的玛哈莎拉·阿里(Mahershala Ali)和女星娜奥米·哈里斯(Naomie Harris)的支持。

其他获得最佳剧情类电影提名的影片是《海边的曼彻斯特》,《狮子》,《地狱或高水》和梅尔·吉布森的《 Hacksaw Ridge》。

温斯坦公司的“狮子”故事讲述了一个印度男孩与家人分离的故事,它的早晨特别好。这部电影还赢得了Dev Patel和Nicole Kidman的提名。

肯尼斯·洛纳根(Kenneth Lonergan)温柔的悲伤肖像《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)获得了5项提名,其中包括凯西·阿弗莱克(Casey Affleck)戏剧中的最佳男主角。制片人马特·戴蒙(Matt Damon)在一份声明中,感谢好莱坞外国出版社“拥护像我们这样的小电影”。

梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)凭借《佛罗伦萨·福斯特·詹金斯》(Florence Foster Jenkins)入围音乐剧或喜剧片中的第30部最佳女主角提名。八次获得冠军的斯特里普(Streep)也将获得塞西尔·B·德米尔(Cecil B. DeMille)的职业成就奖。

进入金球奖提名,没有一部电影比詹金(Jenkin)著名的“月光”(Moonlight)更有动力,它是洛杉矶电影评论家协会和哥谭独立电影奖(Gotham Independent Film Awards)的前十名,也是最佳电影选择。

但是,纽约电影评论家圈的顶级电影选择《 La La Land》被认为是奥斯卡的最爱,并且正如所期望的那样,它占据了主导地位。

提名还证明,今年的颁奖季不会像去年那样那么白。地球女人网,时尚女人网,新时代女人网在“月光”,“栅栏”,“爱心”和“隐藏人物”上的提名得到了肯定,这已经巩固了作为一个更加多元化的领域的地位。

1月8日的金球奖将由吉米·法伦(Jimmy Fallon)主持,由美国全国广播公司(NBC)从比佛利山庄的比佛利希尔顿酒店播出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注