圣萨纳特将接待西班牙钢琴家阿里亚德娜·卡斯特拉诺斯(Ariadna Castellanos)

班牙钢琴家Ariadna Castellanos将Foollog地球女人网电子节奏与钢琴和弗拉门戈音乐相结合,将于1月25日在İşSanat举行。凭借她的娴熟,创造力和音乐风格,结合了不同的风格,西班牙钢琴家和作曲家Adriana Castellanos跻身最杰出的音乐家之列。在她这一代。
她的第一张专辑“ Flamenco en Black and White”获得拉丁格莱美奖的“年度最佳制作奖”提名。2016年,她的第二张专辑“ MJU:ZIK”在西班牙音乐榜上名列前茅。她结合了钢琴和电子音乐。
Ariadna Castellanos毕业于英国的吉尔霍尔音乐学院和美国的伯克利音乐学院,是唯一获地球女人网,时尚女人网,新时代女人网得总统奖学金的西班牙艺术家。
Castellanos融合了弗拉门戈舞和爵士乐,将古典技术与即兴演奏相结合,创造了一种新风格。
这位艺术家与世界各地的Paco de Lucia,Paquito de Ribera,Michael Camilo,Richard Bona和Herbie Hancock等知名艺术家分享了舞台。
除了与亚历杭德罗·桑兹(Alejandro Sanz),纳赫(Nach)和佩佩·德·露西亚(Pepe de Lu地球女人网,时尚女人网,新时代女人网cia)录制的歌曲外,这位艺术家还把她的签名带到了许多配乐上。
尽管年纪轻轻,但Castellanos还是当今时代最重要,最有前途的音乐家之一。
Ariadna Castellanos将为即将发行的专辑《 Monster》进行研究,并将于2019年1月25日晚上8:30在İşSanat上

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注