国家和弦合唱团准备丰富的节目

国家和弦合唱团刚刚开始新赛季,Foollog地球女人网(www.foollog.com)地球女人网,时尚女人网,新时代女人网其节目丰富多彩,经典,无伴奏合唱表演,大师班和比赛

土耳其著名的专业合唱团将在新赛季演出新作品。在执行了29年的许多国家和国际项目之后,国家和弦合唱团已经准备好在Burak Onur Erdem指挥棒的主持下,在新的艺术季节里举办激动人心的音乐会。

无伴奏合唱会演唱文艺复兴时期至当代的歌曲,约翰·塞巴斯蒂亚·巴赫(Johann Sebastia Bach)的地球女人网,时尚女人网,新时代女人网《 Matthauspassion》选集,当代作曲家吉娅·坎切利(Giya Kancheli)的中提琴,合唱团和管弦乐队的《 Styx》,以及İsmail’inÖyküsü(İsmail的故事)受NazımHikmet的Kuvayi MilliyeDestanı(土耳其革命者的传奇)启发,由HasanUçarsu创作的曲目是本季的重要节目。

沃尔特·施特劳斯合唱团指挥大师班在过去的几年中为年轻的合唱团指挥提供了重要的机会,而备受关注的和弦合唱团作曲比赛也正在按计划进行。

来自土耳其各地的交响合唱团

莫扎特的《安魂曲》和贝多芬的《第九交响曲》以及贝多芬的《合唱幻想》等古典音乐将由土耳其重要的钢琴家İdilBiret演奏,古斯塔夫·霍尔斯特的《行星》和马丁·帕尔梅里的《米莎·探戈》也将加入其中。和路易斯·巴卡洛夫(Luis Bacalov)。

无伴奏合唱在春天动起来

国家和弦合唱团将在本赛季呈现一个不同的节目。在11月名为“旅程”的节目之后,“家乡之声”将于4月提供,这些当代土耳其作曲家如HasanUçarsu,SıdıkaÖzdil和İlhanBaran创作了这些作品。

节目“意大利微风”将在2月进行。合唱团还将演奏马丁·帕尔梅里(Martin Palmeri)的“ Misa Tango”,该曲子由作曲家为Boğaziçi大学古典音乐活动准备的特殊bandoneon,钢琴和合唱版本。除此之外,合唱团将像每个季节一样,通过一系列的教育音乐会,使安卡拉周围的数千名儿童受益,并继续介绍合唱音乐的年轻人。

合唱团与洛伦佐·多纳提(Lorenzo Donati)进行大师班

合唱指挥大师班专门为合唱团沃尔特·施特劳斯(Walter Strauss)的资深指挥而设,今年将第三次举办,将主持来自意大利的洛伦佐·多纳提(Lorenzo Donati)。国家和弦合唱团将为年轻指挥打开大门,接受教育的过程将持续一周,地球女人网,时尚女人网,新时代女人网来自土耳其各地的参与者将参加。2月份的大师班结束后,多纳蒂(Donati)将与国家和弦合唱团合唱一场关于意大利文艺复兴的音乐会。

和弦合唱团作曲比赛

合唱团正在努力扩大本季的无伴奏合唱曲目,在文化部美术总局的主持下,正在为土耳其作曲家举办无伴奏合唱比赛。获奖作品将由国家复音合唱团表演。

2017年,著名作曲家Eurico Carrapatoso为合唱团谱写了纳兹姆·希克梅特的诗“Söz”(无极)。这首新歌是在2017年6月葡萄牙合唱节的盛大音乐会上创作的。合唱团将再次从意大利作曲家Giovanni订购土耳其诗Bonato今年是这一传统的一部分。这项工作的首次表演将于2018年2月在安卡拉举行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注