美国俱乐部将发行35周年纪念单曲“爱我Y”

美国俱乐部(US-US CLUB)Foollog地球女人网地球女人网,时尚女人网,新时代女人网决定于2021年1月6日发行35周年单曲“ Ai wo Yone”。

 新歌“爱与Yonete”是为响应电影“ Daikome Sodou”的主题曲而制作的,并受到电影剧本的启发。

 电影《大米无常》描述了动荡的大正时代女性的奋斗,力量和坚韧,但《爱是米》对电影中的角色也是强硬派,一直以来这是一首为生命而欢呼的歌曲,主题是“生活”所必需的“爱”。

◎评论
 我知道“大米动荡”一词,但是“大米动荡”包括“大”。我不知道它有多神奇(笑)。起初,它就像一部喜剧,我为“里面有米饭”而感到兴奋,我以为这是一部有趣的电影,但是当我阅读剧本时,这并不是唯一的事情。实话实说,美国和美国CLUB在一起聚会并不令人惊讶,因为它们并不在一起地球女人网,时尚女人网,新时代女人网。从一开始,我们都想创作这首歌。
 电影中已经刻画了女性的力量,所以我想知道在遭受电晕灾害的世界上演唱的是哪种歌曲。我认为,这首歌必须具有从这部电影扩展的世界,而不仅仅是这部电影。这并不像鼓舞或鼓励所有人,而是我想让它成为一首我想靠近并轻轻拍打我的肩膀的歌曲。

◎发行信息
单曲“ Ai
wo Yonete ” 2021/1/6发行
<初回生产限定版(CD + DVD)>
SRCL11636-7 1,800日元(不含税)
<普通版(仅CD)>
SRCL-11638 1200日元(免税)。

◎公关
“大米暴动”
2021年1月8日(星期五)TOHO Cinemas日本桥等全国
(C)2021年“大米暴动”制作委员会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注