《黑暗与邪恶》:电影评论

羊羔肯定不是从布赖恩·伯蒂诺(最新恐怖片沉默的陌生人 怪物)。《黑暗与邪恶》描述了当两个成年兄弟姐妹在父亲即将去世之际回到家中农场时发生的致命团圆,《黑暗与邪恶》提供了极其大气的刺激感,将使任何曾经遇到过类似情况的人产生共鸣。

故事始于路易丝(Marin Ireland)和她的兄弟迈克尔(Michael Abbott Jr.)到达农场,那里充满了流血的绵羊,位于得克萨斯州农村的一个偏远地区,在那里他们长大了(贝尔蒂诺用自己庞大的家庭宅基地射击,因此值得加星标)。他们多年病重的年迈父亲(迈克尔·扎格斯特(Michael Zagst))情况变得更糟,本质上是昏迷的。他们的母亲(朱莉·奥利弗·塔克斯通)因照顾他的压力而在情感上受到了严重伤害,并变得坚信他的病本质上是恶魔般的-尽管长假儿童的到来似乎并没有使她特别放心。她积累了一系列的微型耶稣受难像,这使她的孩子们感到惊讶,因为她从未信奉宗教。

的确确实如此,尽管与传统故事情节相比,这部电影在很大程度上取决于情绪。可以这么说,不久之后路易斯和迈克尔就主要与父亲独处,偶尔与各种角色互动,包括杂工(Tom Nowicki),虔诚的护士(Lynn Andrews),一个神秘的年轻女孩(Ella Ballentine)和一位离奇的令人毛骨悚然的牧师(资深人物Xander Berkeley,他短暂的放映时间给人留下了不可磨灭的印象)。

由于他们父亲的病情在一周之内恶化(字幕提供了特定的日子,而“星期二”一词似乎从未如此凶恶),他即将逝世的幽灵似乎从身体上显现出来,导致所有人各种各样的脊椎发冷现象。同时,迈克尔的心理状况也开始恶化。

比起他在2008年家庭入侵惊悚片《陌生人》中所表现出的内心恐惧,他的工作要安静得多,作家/导演贝蒂诺(Bertino)从来都不会让标准的跳动恐惧消散。环境音效设计,令人不安的乐谱,令人迷惑的视觉效果和微妙的特效为整个效果带来了不可估量的提升,但爱尔兰的出色表现才真正赋予了电影其吸引力。爱尔兰(New York City)最佳舞台演员之一,爱尔兰(其银幕配饰包括马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)的《爱尔兰人》The Irishman)和Netflix的《雨伞学院》The Umbrella Academy))传达了令人着迷的脆弱脆弱性和钢铁般的韧性,使我们完全陷入了她角色性格的恐怖和缠绵的内感。

就像近期类似主题的恐怖片《圣物》《黑暗与邪恶》一样,它显然打算在心理层面上进行创作。它成功的程度不仅证明了它的技术实力和强大的表现,还证明了它具有探究存在的关于家庭责任感的超凡能力。就像最好的恐怖片一样,它的恐惧在结束后仍会持续很长时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注